Seconda vittoria consecutiva in trasferta per la LSB Lecce

08.03.2022

Ottima prestazione per la Scuola di Basket Lecce che riesce ad ottenere continuità nei risultati centrando la seconda vittoria in trasferta consecutiva. Questa volta a farne le spese è il Basket Carovigno che vede gli ospiti imporsi per 59 a 83.
Gara mai in discussione con la formazione leccese che parte forte centrando più volte nel primo tempo il bersaglio da oltre l'arco accumulando un discreto vantaggio.
Nella ripresa il copione non cambia, una solida difesa ed un ottimo gioco di squadra in attacco consentono alla LSB di gestire la gara e portare a casa la vittoria raggiungendo quota 20 punti in classifica.
Ora testa al prossimo impegno casalingo mercoledì 9 marzo alle 20:30 contro la capolista Dinamo Brindisi.

BASKET CAROVIGNO - LSB LECCE: 59-83.
Parziali: 18-26; 12-25; 15-21; 14-11.
Arbitri: Spano e Ricciardi di Bari.