Rizzo Mauro 16
Scozzi Stefano 22.
Allenatore: Leopizzi Lorenzo
Accompagnatore: Protopapa Fernando

Sfuma negli ultimissimi secondi la possibile impresa dei nostri ragazzi in quel di Monteroni. Partita dagli altissimi contenuti agonistici da una parte e dell'altra, i leccesi partono subito fortissimo portandosi sul 4-0 a proprio favore, ma i Monteronesi riescono con delle palle recuperate a portarsi avanti nel punteggio e chiudere il primo quarto in vantaggio di 7 punti; nel secondo quarto i leccesi rialzano la cresta, ma devono registrare a fine quarto il terzo fallo personale sia di Rizzo(autore di una prova sontuosa che aggiunge a delle belle giocate offensive un grandissimo lavoro a rimbalzo offensivo e difensivo),che di Mancarella.
Nel terzo tempo degli errori grossolani dei leccesi permettono al monteroni di portarsi al massimo vantaggio di 16 punti, ma i nostri beniamini si riscattano nel quarto tempo, la difesa press ordinata da coach Leopizzi a tutto campo e aggressiva a metà campo permette di recuperare moltissimi palloni che favoriscono le penetrazioni di Scozzi, preciso anche in lunetta, miglior realizzatore del match con ben 22 punti; sul - 4, a due minuti dalla fine, una palla persa banalmente dopo un rimbalzo difensivo permette a Di Nanni di mettere la sua quarta bomba del match che chiude definitivamente la partita.
Si conclude  il 2015 con una sconfitta purtroppo, ma la grinta e i miglioramenti dimostrati oggi dai leccesi fanno ben sperare.