Ippedico 13, Loprieno 7, Azzolini G. 22, Azzolini P. 8, Christensen 11, Bgic 24.

Mocavero 17, Serio, Feruglio 18, Castelluccio, Laudisa 6, Kelmelis 23, Balkunas 6, Zezza, Massagli, Santoro, Rollo.

Ass. Michelutti

Prep. Fisico: Salamina.

Parziali: 17-23   32-38   58-52   85-70

Arbitri sigg.: Farina Valaori e Urso di Brindisi.

Nella cornice di uno stupendo palazzetto con un pubblico folto le squadre si mostrano inizialmente equilibrate , al primo time out i nostri sono a più cinque sul punteggio di 11-16, al rientro  kelMelis commette due falli consecuitivi che non distraggono la squadra anzi viene fischiato tecnico alla panchina del Molfetta che chiude il primo quarto 17 -23 con Feruglio molto attivo a quota 9pt.

Il secondo quarto il gioco della LSB risulta meno incisivo e più lento e dopo 4 minuti il punteggio è di 28 21 con diversi errori in attacco dei nostri che subiscono un parziale di 6 pt.

Coach Leopizzi chiama time out per riorganizzare le idee e per spronare i suoi, cosa che però non sortisce l'effetto desiderato, ed il punteggio registra un 30  32 a due minuti dal secondo quarto, con i nostri che grazie ad una tripla di kelmelis (gravato di 2 falli) riportano il vantaggio a più 6. Si va all'intervallo si va con un  32-38 per i leccesi.

Le squadre rientrano in campo con un Molfetta rigenerato che grazie a Begic portano la squadra + 2 in meno di 2 minuti sul 40 38 per i locali.

Time out per Lecce nel tentativo di cambiare l'inerzia del rientro disastroso in campo, ma il rientro in campo non cambia la situazione.

Sul 51 45 a 4' e 39" dal termine e dopo uno sfondamento di Balkunas coach Leopizzi è costretto nuovamente a radunare in panca i suoi per l ennesima disposizione col fine di cambiare le sorti della partita.

Una tripla di Feruglio sembra risvegliare i leccesi portandoli - 5, 48-53.

La partita è segnata dai nostri che commettono tanti falli e portano gli avversari in lunetta che fortunatamente non approfittano di questo vantaggio.

A 17 secondi dalla fine del terzo Laudisa dalla lunetta ne mette 1 portando il punteggio 58- 52 e cosi termina.

Pronti via e Feruglio mette 4 pt a referto e Kelmelis mette a segno 3 tiri liberi su fallo da 3, consentendo di accorciare le distanze .

Ci aiuta il 5 fallo (2 di seguito) di Christensen e una tripla di capitan Mocavero a portare il punteggio a 66- 62 a 6 min dal termine.

E' l'ultimo sussulto e Begic e co vanno a + 10 (72 62) a - 4 minuti.

A Feruglio in lunetta  risponde Azzolini da 3 e Ippedico in sottomano  a 2 minuti dalla fine siamo 77 - 64....ma Begic prima  con una tripla (5 oggi) e Azzolini che lo imita subito dopo (3)...spengono definitivamente le speranze dei leccesi che pagano i troppi errori e le troppe incertezze.