Alfieri Ludovica.
Allenatore: Leopizzi Lorenzo.
Preparatore Fisico: Alessandra Peluso

Seconda partita e seconda vittoria per le nostre ragazze.
Partita iniziata con grande aggressività dalle nostre atlete che si sono portate subito in vantaggio 10-0 dopo i primissimi minuti. Ritmi altissimi per tutta la gara da ambo le parti,con Alessandra Povero, autrice di ben 32 punti insieme a tutte le sue compagne sempre in testa nel punteggio, dal primo all'ultimo minuto.

Le ragazze baresi, allenate dall'esperto coach Cassano, riescono a rosicchiare qualche punticino negli ultimissimi minuti del match e a ridurre il gap di svantaggio che era arrivato ancheoltre i venti punti nell'ultimo quarto.
Vittoria meritata, dunque, ma adesso testa già alla prossima partita, in casa contro la formazione del Bozzano Brindisi, una tra le favorite alla vittoria finale.