Vittoria importante in trasferta sul campo ostico della Fortitudo Trani

22.03.2022

Importante vittoria in trasferta per la LSB che in quel di Trani porta a casa i 2 punti dopo una partita ostica.
Gara senza esclusione di colpi quella tra la Fortitudo Trani e la Scuola di basket Lecce. I salentini partono bene e dopo aver chiuso con quattro lunghezze di vantaggio il primo quarto, nel successivo capitan Mocavero fa la voce grossa sotto canestro con punti e assist per i tagli sempre puntuali dei compagni che si portano sopra di dieci punti al termine dei primi venti minuti di gioco. Dopo l'intervallo però i padroni rientrano agguerriti e, complice anche uno sbandamento dei leccesi, si rifanno sotto tornando ad un solo possesso di distanza. Nell'ultimo quarto la LSB mantiene i nervi saldi e riesce a recuperare la lucidità necessaria per uscire vincitrice sul punteggio di 55-62. Ora testa alla trasferta infrasettimanale di mercoledì 23 marzo ore 20:30 in casa dell'Angiulli Bari.

FORTITUDO TRANI - LSB LECCE: 55-62.
Risultati parziali: 12-15; 11-17; 16-11; 16-19.
Arbitri: Stanzione e Fiorentino di Bari.