Di Paola(CAP) 19
Saponaro,
Pantaleo 9.
Allenatore: Sarli

Prima partita dell'anno e prima vittoria per i nostri ragazzi. Partenza sprint dei nostri che si portano subito sul 6-0. Coach Sarli decide di cambiare difesa e di affidarsi alla zona, che inizialmente mette in difficoltà I leccesi, ma che dopo pochissime azioni con degli ottimi ribaltamenti di palla riescono a trovare la via del canestro e chiudono il secondo quarto in vantaggio di 15 punti.
Grande impatto nel terzo quarto dei brindisini che con un pressing efficace rosicchiano quasi tutto lo svantaggio dei primi due quarti, e terminano il terzo tempo sotto solo di 4 lunghezze.
Nell'ultimo quarto di gioco alla zona 3-2 dei leccesi coach Sarli risponde con una box and one per provare a fermare uno Scozzi ispiratissimo per tutto il match, autore di ben 25 punti, ma un canestro da tre punti di Francesco Marti e un gran canestro in penetrazione di Yi Min chiudono la gara e portano i primi due punti in classifica per la nostra compagine leccese.